Hauptgänge / Hauptspeisen

Selbstverständlich sind diese Buffets nur Beispiele und können durch eigene Anregungen, sowie durch Suppen, Vorspeisen, Desserts, etc. beliebig ergänzt und verändert werden.

Des Weiteren stellen wir Ihnen auch in einem Beratungsgespräch ganz individuell perfekt auf Ihre Wünsche oder Ihr Budget zugeschnittene Buffets oder Menüs zusammen.

 

 

Teller und Besteck: Preis auf Anfrage. Wir holen alles ungespült wieder bei Ihnen ab.

Hauptgang Buffet

Amerikanischer Hauptgang

 

Hausgemachte Burger auf Wunsch auch Vegetarisch/Vegan

Spareribs – Hänschenschenkel

 

 

Kartoffelecken/Pommes – Caesar Salat

Mozzarela Sticks/Onion Rings
Verschiedene Dips

 

 

 

Klassiker

 

Schnitzel - Hawai-Steak auf Wunsch auch Vegetarisch/Vegan

Wiener - Puten-Geschnetzeltes - Hänschenschenkel

 

 

Reis/Pommes/Kartoffeln/Klöße – Verschiedene Salate

Wurst/Käse und Obstplatten

 

 

 

 

2 Gänge Menü

Klassiker

Vorspeise

 

Gemischter Salat mit Schafskäse und Nüssen
Melonenschiffchen belegt mit rohem Schinken

 

Hauptspeise

 

Zanderfilets auf einem Bett aus Blattspinat und Tomaten

oder
Zart geschmorte Rindersteaks in Pfefferrahmsoße

Süßkartoffelpüree und Buttergemüse

oder

als Vegetarische/Vegane alternative

Ebly-Gemüse-Wok mit leichter Rahmsoße

 

 

Mehrere Gänge mit Hauptgangbuffet

Klassiker


Vorspeise Suppe

 

Eine Eierflockensuppe mit Crouton

 

Vorspeise kleiner Hunger

 

Käsespezialitäten
mit Partybrötchenkorb, Butter und Kräuterbutter

 

Hauptgang

 

Rinderfilet in Champignon - Sahne -Soße
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
Lachsfilet mit 7-Kräuter-Soße

 

 

Butterreis – Kartoffeln - Klöße
Kartoffelpüree mit feinen Lauchzwiebeln


Gemüsepfanne
Broccoli mit Sauce Hollandaise
Bunte Salatplatte, verschieden belegt

 

 

Dessert

 

Schoko - Vanillepudding, Eiscreme mit
Himbeeren

 

 

Finger Food Buffet auch als Flying Food möglich

Mini Frühlingsrollen, Scampis
Gemüsetäschchen, Geflügelspieße
Mini Frikadellen, Mini Schnitzel


Tomate- Mozarellaspieße
gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter, Currydip, Salsadip und Tzatziki

 

 

Geschnetzeltes Buffet

Putengeschnetzeltes
Rindergeschnetzeltes
Schweinegeschnetzeltes

 

Butterspätzle – Butterreis
Weißkrautsalat

 

 

Hochzeitsmenü

Vorspeise

Hochzeitssuppe
mit Eierstich, Nudeln, Klößchen und Blumenkohl

***

Hauptgang als Plattenservice
Schweinefilet mit gebratenen Champignons,
Rinderrouladen
und Hähnchenbrustfilet mit Sahnesoße
mit saisonalem Gemüse
dazu Salzkartoffeln, Kroketten und Reis

***
Dessert
Vanilleeis
mit heißen Kirschen

 

 

Zurück